Народный совет призывает выйти на несанкционированный митинг

E-mail Печать
87_copy_copy

В конце февраля в администрацию города поступило уведомление о проведении публичного мероприятия в форме митинга у здания «Культурного центра» (около памятника В.И. Ленина) за подписью лиц, именующих себя как «народный совет». По объективным причинам, связанных с обеспечением безопасности участников митинга, организаторам было предложено изменить место проведения мероприятия. Однако уполномоченные лица народного совета заявили о намерении провести митинг около «Культурного центра», только с другой стороны.

Уважаемые вичужане! В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации участие в публичных мероприятиях не запрещено, однако стоит помнить, что у участника публичного мероприятия есть не только права, но и обязанности, несоблюдение которых может повлечь за собой административную либо уголовную ответственность.

Стоит задуматься, в полной ли мере вы доверяете организаторам этого мероприятия, верите ли вы в то, что «народный совет» отстаивает не свои интересы, а ваши, ведь ответственность за несогласованные митинги распространяется не только на организаторов, но и на участников такого мероприятия.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер