ГОРОДСКАЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ ОБСУДИЛА ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕТНЕГО ОТДЫХА ДЕТЕЙ

E-mail Печать
antiter_1_2016_2

27 июня под председательством главы городского округа Вичуга М.Е. Куприянова состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии.

Члены комиссии рассмотрели вопросы обеспечения безопасности при организации летнего отдыха детей на базе учреждений образования и загородного лагеря в м. Марфино, а также состояние антитеррористической защищенности объектов здравоохранения. О том, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности в период летнего отдыха детей, а также в учреждениях здравоохранения, сообщили присутствовавшим заместитель начальника городского отдела образования М.В. Костерина и заместитель главного врача по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Вичугской центральной районной больницы Н.В. Савичева.

Кроме того, участники заседания обсудили ряд вопросов, связанных с обеспечением антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса, расположенных на территории городского округа Вичуга. С докладами по этому вопросу выступили начальник Вичугского отдела вневедомственной охраны И.С. Бородинов и начальник городской автобусной станции Е.К. Кольцова.

В ходе заседания также рассмотрены результаты проведенного комплексного обследования объектов особой важности и мест с массовым пребыванием граждан.

По итогам заседания члены комиссии сделали выводы о том, что руководством всех рассмотренных объектов проводится соответствующая работа по выполнению требований антитеррористической безопасности, однако в связи с общественно-политической обстановкой в мире мероприятия в этом направлении необходимо продолжать.

Пресс-служба администрации городского округа Вичуга

antiter_1_2016
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер