Состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии и оперативной группы городского округа Вичуга.

E-mail Печать

29 марта в администрации городского округа Вичуга состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии и оперативной группы городского округа Вичуга. Его провел заместитель председателя комиссии, первый заместитель главы администрации Д.Н. Домашников.

В ходе проведения заседания поднимались вопросы, связанные с комплексным обследованием особо важных, потенциально опасных и объектов жизнеобеспечения с массовым пребыванием граждан. Особое внимание уделялось  антитеррористической защищенности многоквартирных домов жилого сектора.

Заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» Е.В. Морозов доложил о предпринимаемых мерах по выявлению и предотвращению угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и майских праздников.

По итогам заседания принято решение продолжить работу по антитеррористической  защищенности особо важных, потенциально опасных и объектов жизнеобеспечения с массовым пребыванием граждан в период подготовки и проведения майских праздников, а так же рекомендовано управляющим компаниям устранить недостатки , выявленные в ходе проверки антитеррористической защищенности многоквартирных домов.

Обновлено 05.04.2017 08:28  
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер