Вичугским школьникам и студентам при трудоустройстве потребуется СНИЛС

E-mail Печать
_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Молодым людям, которые намерены работать в летние каникулы, потребуется страховое свидетельство (СНИЛС) с номером счета, на который работодатель будет перечислять взносы за сотрудника.

Эти взносы будут учитываться при назначении пенсии. Чем больше взносов  перечислено за всю трудовую деятельность, тем выше будет пенсия. Вот почему так важно даже ненадолго устраиваться на работу официально.

Этот документ необходим также для получения государственных услуг в электронном виде: регистрация на портале госуслуг возможна только при наличии страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования.

Теперь получить или обменять СНИЛС можно непосредственно в день обращения. С начала года в вичугское Управление ПФР за получением, обменом и выдачей дубликата страхового свидетельства обратились 284 человека.

Оформить СНИЛС можно в Управлении Пенсионного фонда по адресу: г. Вичуга, ул. Ульяновская, 34А, каб. 20, телефон 2-03-74.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер