Социальная сфера

Во время академического отпуска студенту очной формы пенсия по случаю потери кормильца выплачивается по-прежнему

E-mail Печать
_2878

Студентов нередко волнует вопрос: будут ли они получать пенсию по случаю потери кормильца, если оформят академический отпуск.

Подробнее...
 

Вниманию клиентов негосударственных пенсионных фондов «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», «НПФ электроэнергетики» и «НПФ РГС»

E-mail Печать
_297498

«НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» уведомил Пенсионный фонд России о начале процедуры реорганизации негосударственного пенсионного фонда в форме присоединения к нему «НПФ электроэнергетики» и «НПФ РГС». Это значит, что из трех НПФ будет образован один - «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Планируемая дата завершения процедуры реорганизации – третий квартал 2018 года.

Обновлено 11.04.2018 08:48 Подробнее...
 

«Прямая линия» по вопросам индексации пенсий

E-mail Печать
___8614

6 апреля с 13.00 до 17.00 Управление Пенсионного фонда в городском округе Вичуга и Вичугском муниципальном районе Ивановской области проводит «прямую линию» по вопросам индексации пенсий с 1 апреля 2018 года. Свои вопросы жители города и района смогут задать по телефону 2-40-53.

УПФР в Вичуге и Вичугском районе

Обновлено 02.04.2018 08:28
 

С 1 апреля социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению вырастут на 2,9%

E-mail Печать

Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, с 1 апреля будут повышены работающим и неработающим пенсионерам на 2,9%. В итоге индексация повысит уровень пенсионного и социального обеспечения 1260 вичугских пенсионеров.

Средний размер социальной пенсии после повышения составит 8,4 тыс. рублей. Средний размер социальной пенсии детям-инвалидам составит 12,4 тыс. рублей.

Подробнее...
 

Не сообщайте свои персональные данные незнакомцам

E-mail Печать
__87187

В Управление ПФР поступают вопросы о работе неких «юридических» фирм, предлагающих свои услуги пожилым людям. Консультанты таких организаций запрашивают персональные данные пенсионеров (номер пенсионного удостоверения, СНИЛС, паспортные данные и др.) – якобы для проверки положенных выплат. Пенсионерам обещают, что все консультации бесплатные, однако в дальнейшем для получения неких доплат к пенсии пожилому человеку предлагают оплатить услуги «юридической» фирмы. Суммы, как правило, довольно внушительные.

Подробнее...
 


Страница 9 из 42
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер