Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
155331, Ивановская область, город Вичуга, улица 50 лет Октября, дом 15

Наш адрес
Тел: +7 (49354) 2-10-11
Факс: +7 (49354) 2-24-34

Приемная

Извещение об организации и проведении открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского округа Вичуга

Извещение об организации и проведении открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского округа Вичуга

Извещение

об организации и проведении открытого аукциона

на право заключения договора на размещение нестационарного

торгового объекта на территории городского округа Вичуга

            1. Основание проведения торгов – распоряжение Комитета по управлению имуществом городского округа Вичуга от 25.04.2019 № 19 «Об организации и проведении открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории городского округа Вичуга».

            2. Организатор торговКомитет по управлению имуществом городского округа Вичуга (далее – Организатор), Ивановская область, г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, д. 15.

Форма торгов – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене предмета аукциона (далее – Аукцион).

4. Время и дата начала приема заявок на участие в Аукционе – 08.00 часов, 30.04.2019 г.

5. Время и дата окончания приема заявок на участие в Аукционе – 09.00 часов, 31.05.2019 г.

6. Время и место приема заявок - рабочие дни с 8.00 до 17.00 по адресу: Ивановская область, г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, д. 15, каб. 11. Контактные телефоны: (49354) 2-05-74.

7. Дата, время и место определения участников аукциона – 09.00 часов, 03.06.2019 г. по адресу: г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, д. 15, каб. 13.

8. Дата, время и место проведения аукциона – 10.00 часов, 03.06.2019 г. по адресу: г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, д. 15, каб.13.

         9. Характеристика лотов, срок договора:

Лот № 1 - размещение торгового киоска, расположенного по адресу: Ивановская область, г. Вичуга, ул. Ленинградская, между домами №52 и №54, площадью 23 кв.м, для продажи продовольственных товаров (учетный номер в схеме размещения НТО (далее по тексту – схема) – 27).

Срок действия договора – 5 лет.

      10. Начальная цена предмета Аукциона (начальный годовой размер платы за размещение НТО):

Лот № 1 - 21562 (двадцать одна тысяча пятьсот пятьдесят два) рубля 50 копеек.

        Размер платы не может быть пересмотрен в сторону уменьшения.

       11. Шаг Аукциона устанавливается в размере 3 % начальной цены предмета Аукциона, и составляет:

Лот № 1 - 646 (шестьсот сорок шесть) рублей 88 копеек.

12. Условия участия в Аукционе

   12.1. Общие условия.

К участию в Аукционе допускаются физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, и юридические лица, в установленном порядке подавшие заявку на участие в Аукционе по утверждаемой Организатором форме, представившие все необходимые документы в соответствии с приведенным ниже перечнем, и обеспечившие поступление задатка на счет Организатора в указанный в настоящем информационном сообщении срок (далее – Претенденты).

Обязанность доказать свое право на участие в Аукционе возлагается на Претендента.          

12.2. Порядок внесения задатка и его возврата.

Задаток перечисляется до 31.05.2019 г. включительно единым платежом в размере 25 % начальной цены предмета Аукциона по нижеуказанным реквизитам, который составляет:

Лот № 1 - 5390 (пять тысяч триста девяносто) рублей 63 копейки.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:

Получатель: Комитет по управлению имуществом городского округа Вичуга;

ИНН 3701003037, КПП 370101001,

УФК по Ивановской области (Комитет по управлению имуществом городского округа Вичуга, л/с 05333003770) отделение Иваново, город Иваново,

БИК 042406001, р/с 40302810400003000065.

В строке «Назначение платежа» в обязательном порядке указывать: Лот №_____, задаток за участие в аукционе на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга, находящегося по адресу: Ивановская область, г. Вичуга, ул.____________________.

Задаток засчитывается в счет оплаты платы по договору на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Организатора, является выписка с этого счета.

В случае если Претенденту будет отказано в принятии заявки на участие в Аукционе, Организатор обязан возвратить задаток в течение 3 (трех) рабочих дней с даты отказа в принятии заявки, проставленной Организатором на описи представленных Претендентом документов.

Организатор обязан вернуть внесенный задаток Претенденту, не допущенному к участию в Аукционе, в течение 3 (трех) рабочих дней со дня оформления протокола о признании Претендентов Участниками Аукциона.

В случае если Претендент не признан Победителем Аукциона, Организатор обязан возвратить задаток в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подведения Организатором итогов Аукциона.

В случае отзыва Претендентом в установленном порядке заявки на участие в Аукционе, Организатор обязан возвратить задаток Претенденту. Если Претендент отозвал заявку до даты окончания приема заявок, задаток возвращается в течение 3 (трех) рабочих дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок. Если заявка отозвана Претендентом позднее даты окончания приема заявок, задаток возвращается в порядке, установленном для Участников Аукциона.

Задаток, внесенный Претендентом, признанным Победителем Аукциона и заключившим договор, засчитывается Организатором в счет платы по договору.

В случае признания Аукциона несостоявшимся, за исключением его победителя, Организатор обязан возвратить задаток в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подведения итогов Аукциона.

В случае принятия решения об отказе в проведении Аукциона, Организатор в течение 3 (трех) дней с даты опубликования об этом информационного сообщения возвращает задатки Претендентам.

12.3. Порядок подачи заявок на участие в Аукционе

Один Претендент имеет право подать только одну заявку в отношении каждого лота.

Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем извещении, путем вручения их Организатору (лично или через своего представителя).

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, либо представленные без необходимых документов, либо поданные лицом, неуполномоченным Претендентом на осуществление таких действий, возвращаются Претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.

Заявка считается принятой Организатором, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в Аукционе документов.

12.4. Перечень требуемых для участия в Аукционе документов и требования к их оформлению:

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для ИП);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

           12.5. Порядок проведения открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга:

12.5.1. Аукцион проводится в указанном в извещении о проведении аукциона месте, в соответствующие день и час.

12.5.2. Аукцион проводится в следующем порядке:

12.5.2.1. Аукцион ведет аукционист.

12.5.2.2. Аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик лотов, начального размера платы на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга, «шага аукциона» и настоящего порядка проведения аукциона.

12.5.2.3. Участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки участника аукциона, в соответствии с журналом регистрации участников аукциона (далее именуются - карточки), которые они поднимают после оглашения аукционистом начального размера платы по договору и каждого очередного размера годовой платы в случае, если готовы заключить договор в соответствии с этим размером платы.

12.5.2.4. После оглашения аукционистом начального размера платы участникам аукциона предлагается заявить эту цену путем поднятия карточек.

12.5.2.5. После заявления участниками аукциона начальной цены аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения о цене, превышающей начальную цену. Каждая последующая цена, превышающая предыдущую цену на «шаг аукциона», заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек. В случае заявления цены, кратной «шагу аукциона», эта цена заявляется участниками аукциона путем поднятия карточек и ее оглашения.

12.5.2.6. Аукционист называет номер карточки участника аукциона, который первым заявил начальную или последующую цену, указывает на этого участника и объявляет заявленную цену как цену продажи. При отсутствии предложений со стороны иных участников аукциона аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если до третьего повторения заявленной цены ни один из участников аукциона не поднял карточку и не заявил последующую цену, аукцион завершается.

12.5.2.7. По завершении аукциона аукционист объявляет победителя аукциона на право заключения договора, называет размер годовой платы и номер карточки победителя аукциона. Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними.

12.5.3. Размер платы на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга, который был предложен победителем аукциона, заносится в протокол аукциона, составляемый в 2 экземплярах.

12.5.4. Протокол аукциона является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора.

12.6. Порядок заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга по итогам Аукциона.

Комитет по управлению имуществом городского округа Вичуга направляет победителю аукциона или единственному, принявшему участие в аукционе его участнику два экземпляра подписанного проекта договора на размещение договора НТО в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом размер ежегодной платы по указанному договору определяется в размере, предложенном победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником устанавливается в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Договор заключается между Победителем Аукциона и комитетом по управлению имуществом городского округа Вичуга, в течение тридцати дней со дня его направления победителю аукциона, но не ранее чем через 10 дней с момента опубликования результатов Аукциона на официальном сайте администрации городского округа Вичуга.

При уклонении (отказе) Победителя от заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга задаток ему не возвращается, а победитель утрачивает право на заключение указанного договора.

Если договор на размещение НТО в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проекта указанного договора не был им подписан и представлен в комитет по управлению имуществом городского округа Вичуга, организатор аукциона предлагает заключить указанный договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

12.7. Порядок отказа от проведения открытого аукциона на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов на территории городского округа Вичуга.

Организатор Аукциона вправе отказаться от проведения Аукциона не позднее чем за 3 дня до даты окончания приема заявок. Извещение об отказе от проведения Аукциона не позднее 1 рабочего дня размещается на официальном сайте в сети Интернет. Организатор Аукциона обязан известить претендентов о своем отказе от проведения Аукциона и в течение 5 рабочих дней возвратить им внесенные задатки.

13. Получение типовых форм документов аукциона и дополнительной информации: ответственный исполнитель – Ясникова Надежда Николаевна, Сорина Екатерина Сергеевна, тел.(49354) 2-05-74, в рабочие дни с 8-00 до 17-00 по адресу: 155331, Ивановская область, г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, 15, каб. № 11, перерыв на обед 1 час с 12.00 до 13.00.

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.