Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
155331, Ивановская область, город Вичуга, улица 50 лет Октября, дом 15

Наш адрес
Тел: +7 (49354) 2-10-11
Факс: +7 (49354) 2-24-34

Приемная

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Специализированная ярмарка вакансий для ищущих работу мужчин

Специализированная ярмарка вакансий для ищущих работу мужчин 26 февраля 2020 года ко Дню защитника Отечества в ОГКУ «Вичугский ЦЗН» состоялась ярмарка вакансий для мужчин, находящихся в поиске работы.
Специалисты отдела кадров ООО «ЖРУ №1» и ООО «Фабрика «Красный Октябрь» подробно рассказали о деятельности предприятий, уровне заработной платы, условиях и графике работы. Для трудоустройства мужчинам было предложено порядка 50 вакантных мест по различным профессиям: электромонтер, слесарь-сантехник, каменщик, плотник, штукатур, слесарь-ремонтник, маляр, смазчик, слесарь КИПиА и другие.
Желающих поступить на службу в органы внутренних дел или на военную службу по контракту в Ивановской области представители Межмуниципального отдела МВД России «Вичугский» и пункта отбора ознакомили с требованиями, предъявляемыми к кандидатам, условиями службы, правами и льготами, размерами и порядком выплаты денежного довольствия, составом предоставляемого им социального пакета, а также с возможностью карьерного роста и получения бесплатного профессионального образования.
До сведения граждан была доведена информация о реализации мероприятий по профессиональному обучению в рамках национального проекта «Демография», системы социальных контрактов при оказании государственной социальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам. Все желающие получили консультации специалистов центра занятости по эффективной самопрезентации и прохождению собеседования с работодателем, составлению грамотного резюме, способам и технологии поиска работы и другие.
По окончании ярмарки вакансий участники прошли предварительное собеседование с представителями заинтересовавшего работодателя и договорились о встрече непосредственно на предприятиях.

Возврат к списку