В ВИЧУГЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО ВОЛЕЙБОЛУ ПАМЯТИ МУЦЫ БЕТИЛГИРЕЕВА

E-mail Печать
betilgireev_070416_1

7 апреля в спортивном комплексе «Ногинец» прошел ежегодный турнир по волейболу памяти М.А. Бетилгиреева, трагически погибшего при исполнении служебного долга в 1994 году во время тушения пожара в Вичуге. Соревнования проводятся в нашем городе уже 22-й раз, по традиции в них принимают участие подразделения противопожарной службы Ивановской области. В этом году почтить память товарища по службе приехали шесть команд.

На торжественном открытии турнира присутствовали супруга Муцы Абдулкаировича – Любовь Антоновна Бетилгиреева, а также сын Руслан Муцаевич и дочь Милана Муцаевна. От имени главы городского округа Вичуга М.Е. Куприянова к семье М.А. Бетилгиреева и участникам соревнований обратилась заместитель главы администрации по социальным вопросам С.В. Галиева. В своем обращении она отметила: вичужане восхищаются мужеством Муцы Бетилгиреева, и память об этом светлом человеке будет жить вечно. А всем участникам соревнований Светлана Владимировна пожелала спортивной удачи.

Организаторы соревнований выразили благодарность администрации городского округа Вичуга и городскому комитету по физической культуре и спорту за многолетнюю поддержку и предоставленную возможность проведения турнира по волейболу памяти заместителя начальника 14 пожарной части по охране г. Вичуги М.А. Бетилгиреева.

Затем был поднят Флаг Российской Федерации, и соревнования объявлены открытыми. В течение дня команды выявляли сильнейших.

По результатам турнира победителем стала команда г. Вичуги. На втором месте - команда г. Приволжска. Третьими в турнире стали представители г. Шуи. На подведении итогов победители соревнований награждены памятным Кубком, а все команды-призеры - грамотами и ценными подарками.

betilgireev_070416_2
betilgireev_070416_3
betilgireev_070416_4
Обновлено 07.04.2016 17:56  
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер